[Corpse demon - stories of Satoba]

Объявление

Новости форума:
06.09.2011. ПЕРЕКЛИЧКА!!!
27.06.2011. Стартовал новый квест “Higanbana???”. Больше в подфоруме игры. ~
26.06.2011. Сменен дизайн. Начинается игра. Так что не спим, а играем. дадада~
16.06.2011. Открыт второй стёб-квест "Дом-3". Приглашаем всех взять участие в нем :3. Больше информации в подфоруме. Там вас всегда рада видеть Ксюшка Собчак с щупальцами~
Гостям:
Наша ролевая полностью посвящена аниме и манге по хорору Шики. Вся игровая часть форума закрыта от гостей и непринятых пользователей. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Не сидим на главной странице и думаем "а, неактивный форум" или "мне лень регится"
О сюжете:
Итак … В одном из ближайших поселков, таком же как и Сатоба – Хёго, поселилась семья вампиров. Совпадение? Нет. Хиганбана, что среди японцев называют “цветок мертвых” и также их фамилия, узнав о планах Киришики, возвращаются из Токио и решают устроить собственную шахматную партию. Ничего особого, Сатоба это слишком мало для вампирского житья-бытья, а вот целый мир … Да, вполне нормально звучит. Согласитесь, обратить всю Сатобу и больше не выходить за рамки, является детской мыслей. Разве шики смогут контролировать себя? Вряд ли. Вот из этого Хиганбана и сделали вывод. Проще замахнуться на территорию побольше. Гляди и миром править будешь. А Киришики в этом помогут, сами и неподозривая этого ….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Flud; » Флуд №11 в честь мафии *о* и мы очень скучаем по Гвенушке т.т

Флуд №11 в честь мафии *о* и мы очень скучаем по Гвенушке т.т

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

Ждем тебя.
Новый флуд :3

0

2

Новый? Ура!
*рисует плакат по возвращению Гвен*

0

3

.Shimizu Megumi написал(а):

Новый? Ура!

Угу. А гвенушка уехала т.т

0

4

Kaori Tanaka написал(а):

А что так не везет же? А что за ролка?

Не знаю
Ролка моя, с сюжетом оригинальным оо"
Там еще Гвенушка тоже админ с:

0

5

Shizuka написал(а):

Моя анкета была ужасна, надо бы мне ее переписать.

Не скажи. Краткость - сестра таланта.  ^^
Я вот зато не умею писать кратко, но понятно и содержательно. Я либо пишу много и лишнего, либо наоборот - мало и ни о чём... У меня не бывает среднего, нормального, как у всех людей. Х)

Shizuka написал(а):

Начни игру с Каори

Я не против. Но, что скажет сама Каори? =)

lalalin; написал(а):

или со мной озо лале скучно одной, ага

Можно и с Вами =) Только надо всё логично обыграть...

Kaori Tanaka,
lalalin;

Девушки, у меня предложение на счёт игры такое: Каори потеряла своего младшего брата, Акиру. Родители выехали в Мезоби по делам пообещав вернуться к утру и оставили на девушку, как на старшую, дом и все дом.обязанности. Поэтому, не зная куда обратиться и обзвонив всех знакомых друзей Акиры, Каори решается пройтись по Сатобе вместе с Лавом. Умный пёс приводит девушку к порогу семьи Коиде. К счастью, ей открывает дверь Натсуно, Каори объяснив свою проблему, выясняет, что оказывается Акира был в гостях у Натсуно, после чего отправился домой и не вернулся. Натсуно не может остаться в стороне и вместе с Каори отправляются на поиски...А дальше есть два варианта развития сюжета:
1. Либо Акиру цапанули окиагари:
а) в данном случае будет Лалалин
б) или кто-то из её соратников( или можно взять даже врагов Лалалин - Киришики).
Она встречает Натсуно и Каори, чисто случайно, "прогуливаясь" по Сатобе. Рассказывает о том, что видела(или сделала сама лично), а дальше уже смотреть по ситуации. Смотря какой вариант выберем для отогрыша.
2. Либо Акира забыл какого-то "лешего" в лесу, потерялся, упал в овраг и вывихнул ногу, где сейчас ждёт помощи. Лалалин случайно видела одного мальчишку направляющегося в сторону леса и предлагает свою помощь Каори и Натсуно, которых повстречала на своём пути.

Вот, выбирайте. =)

0

6

Shizuka написал(а):

Не знаю
Ролка моя, с сюжетом оригинальным оо"
Там еще Гвенушка тоже админ с:

А ссылку моно а?

Natsuno написал(а):

Я не против. Но, что скажет сама Каори? =)

Я за.

Natsuno написал(а):

Девушки, у меня предложение на счёт игры такое: Каори потеряла своего младшего брата, Акиру. Родители выехали в Мезоби по делам пообещав вернуться к утру и оставили на девушку, как на старшую, дом и все дом.обязанности. Поэтому, не зная куда обратиться и обзвонив всех знакомых друзей Акиры, Каори решается пройтись по Сатобе вместе с Лавом. Умный пёс приводит девушку к порогу семьи Коиде. К счастью, ей открывает дверь Натсуно, Каори объяснив свою проблему, выясняет, что оказывается Акира был в гостях у Натсуно, после чего отправился домой и не вернулся. Натсуно не может остаться в стороне и вместе с Каори отправляются на поиски...А дальше есть два варианта развития сюжета:
б) или кто-то из её соратников( или можно взять даже врагов Лалалин - Киришики).
Она встречает Натсуно и Каори, чисто случайно, "прогуливаясь" по Сатобе. Рассказывает о том, что видела(или сделала сама лично), а дальше уже смотреть по ситуации. Смотря какой вариант выберем для отогрыша.
2. Либо Акира забыл какого-то "лешего" в лесу, потерялся, упал в овраг и вывихнул ногу, где сейчас ждёт помощи. Лалалин случайно видела одного мальчишку направляющегося в сторону леса и предлагает свою помощь Каори и Натсуно, которых повстречала на своём пути.

Мне понравилось, но жду ответа от Лалы.

0

7

Natsuno написал(а):

Я вот зато не умею писать кратко, но понятно и содержательно. Я либо пишу много и лишнего, либо наоборот - мало и ни о чём... У меня не бывает среднего, нормального, как у всех людей. Х)

Это тоже в чем-то хорошо. Последний мой пост на одну ролевую получился очень содержательным и длинным на мой взгляд. Есть повод гордиться, воистину!:3

Kaori Tanaka написал(а):

А ссылку моно а?

pineapple.rolka.su

0

8

Shizuka написал(а):

pineapple.rolka.su

Аригато, сейчас зарегистрируюсь.

0

9

Kaori Tanaka написал(а):

отлично с.

0

10

lalalin; написал(а):

отлично с.

А какой вариант подходит а?

0

11

Kaori Tanaka написал(а):

Аригато, сейчас зарегистрируюсь.

Ты Sara? C:

0

12

Shizuka написал(а):

Ты Sara? C:

Угу *о*

0

13

Kaori Tanaka
Будешь играть на ролке? С:

0

14

Shizuka написал(а):

Будешь играть на ролке? С:

Да, да

0

15

Kaori Tanaka
Ура С:

0

16

Shizuka написал(а):

Ура С:

Ага а.

0

17

ууу оо

0

18

lalalin;
почему Лала так редко заходит на форум? хС

0

19

Всем доброго времени суток. Смущает факт, что меня на форуме двое Х)

Shizuka написал(а):

pineapple.rolka.su

Можно мне туда? =) Понравилась идея ролевой. Это же авторский мир, не по какому-то аниме?

Kaori Tanaka написал(а):

акой вариант подходит а?

lalalin;
Да, хотелось бы услышать по какому-то варианту будем развивать сюжетную линию? Поможешь нам с Каори или всё же выберешь стать нам врагом?

0

20

Natsuno написал(а):

Всем доброго времени суток.

Хай с:

Shizuka написал(а):

Вот-вот.

0

21

Natsuno
Лично у меня день :з

Natsuno написал(а):

Можно мне туда? =) Понравилась идея ролевой. Это же авторский мир, не по какому-то аниме?

Авторский. Сюжет придумывали вместе с Гвен. Конечно, можно. Буду только рада *О*

0

22

Shizuka
Хай, что делаешь?

0

23

Kaori Tanaka
Акции пишу для форума С:

0

24

Shizuka написал(а):

Акции пишу для форума С:

Ясно.

0

25

Kaori Tanaka
Что за однообразные ответы, Каори хС

0

26

Shizuka написал(а):

Что за однообразные ответы, Каори хС

А кто его зна.

0

27

Natsuno написал(а):

Да, хотелось бы услышать по какому-то варианту будем развивать сюжетную линию? Поможешь нам с Каори или всё же выберешь стать нам врагом?

я буду коварным другом, да хд

Shizuka написал(а):

лала доделывает все для своей ролки хд

0

28

lalalin; написал(а):

я буду коварным другом, да хд

Ух ты хД

0

29

Kaori Tanaka
мда ... как все запущено :з

lalalin; написал(а):

лала доделывает все для своей ролки хд

реборноролочка :з

0

30

Shizuka написал(а):

мда ... как все запущено :з

Угу.

0

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Flud; » Флуд №11 в честь мафии *о* и мы очень скучаем по Гвенушке т.т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно