[Corpse demon - stories of Satoba]

Объявление

Новости форума:
06.09.2011. ПЕРЕКЛИЧКА!!!
27.06.2011. Стартовал новый квест “Higanbana???”. Больше в подфоруме игры. ~
26.06.2011. Сменен дизайн. Начинается игра. Так что не спим, а играем. дадада~
16.06.2011. Открыт второй стёб-квест "Дом-3". Приглашаем всех взять участие в нем :3. Больше информации в подфоруме. Там вас всегда рада видеть Ксюшка Собчак с щупальцами~
Гостям:
Наша ролевая полностью посвящена аниме и манге по хорору Шики. Вся игровая часть форума закрыта от гостей и непринятых пользователей. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Не сидим на главной странице и думаем "а, неактивный форум" или "мне лень регится"
О сюжете:
Итак … В одном из ближайших поселков, таком же как и Сатоба – Хёго, поселилась семья вампиров. Совпадение? Нет. Хиганбана, что среди японцев называют “цветок мертвых” и также их фамилия, узнав о планах Киришики, возвращаются из Токио и решают устроить собственную шахматную партию. Ничего особого, Сатоба это слишком мало для вампирского житья-бытья, а вот целый мир … Да, вполне нормально звучит. Согласитесь, обратить всю Сатобу и больше не выходить за рамки, является детской мыслей. Разве шики смогут контролировать себя? Вряд ли. Вот из этого Хиганбана и сделали вывод. Проще замахнуться на территорию побольше. Гляди и миром править будешь. А Киришики в этом помогут, сами и неподозривая этого ….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Flud; » Флуд №11 в честь мафии *о* и мы очень скучаем по Гвенушке т.т

Флуд №11 в честь мафии *о* и мы очень скучаем по Гвенушке т.т

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

http://beon.ru/tests/826-542.html
уритика будет

0

92

Доктор озаки к вашим услугам... (он как путан такой, ололо) Эх с тяжолым сердце отдаю вам эту дворняжку. (ЧТОООООООО? Доктор дворняга? о.о) И кстати ухаживай за ним люби и не бей.прилетит в тройном размере (Кто прилетит? Карлсон?)Зато у вас появился семейный доктор. (У меня есть целый шкаф лекарств. ненадо) Но держи подальше от выпивки. (Доктор не алкаш =_=) Дурнеет он по страшному и курить отучать не рискуй. (Ололо. Терпеть не могу сигары) Перепадет тебе.Кстати если он полюбит от него не отвязаца.Но поверь тебя участь Киоко не постигнет (Ясен пень. У меня есть волшебная палочка *ООООООООО*)

0

93

Я в истереке мне придеца (одеЦцца) отдать такую лапу как он... (Лучше Тору, мм) Эх ­и вот.Вам повезло кот конечно не очень ручной но это поправимо. (Мартовский кот. Няша) Ухаживай за ним как можешь и поверь он в долгу не останеца.По хозяйству поможет неохотно но всеже. (Пинок дала, швабру в руки и вперед!) Но тяжолый физический труд не для него. (оки. Таскать на руках меня не надо) Если ты понравишься ему то считай что повезло.(угроза блин)

0

94

И так вам достался Тору у автора истерика (прим. а у меня то волосы целы)...На бери его и веди домой.
Тебе повезло.Это нежное и открытое создание твое.считай что у вас дома поселился лучик солнца (прим. о, наконец-то, прощай уныние х3).Грустить он тебе не позволит (прим. *О*).он всячески будет помогать тебе и выказывать (прим. выказывать? о.о) преданность.А если полюбит в лепешьку расшибеца ради тебя (прим. и сузибеца тоже).­

0

95

gwen ushiromiya. написал(а):

Авик нравится *О*

спасибо)

0

96

.Shimizu Megumi
блин, повезло однако хд
А мне сволота медсестра попалась
Эх Рицуко твоя...Я поздравляю великолепный питомиц (нидайбог) Очень добрая и услужливая девочка.(Спасибо. Проживу без Мери Сью) всегда поможет и поддержит в трудную минуту. (вот пусть Озю и держит) Рицуко очень умная (она полюбэ не умнее меня!) и всегда поможет тебя с домашкой.Так что по биологии точно будет пятерка (лучше пусть по биологии мне помагает кто-то другой >> *намекает*) да и с алгеброй она поможет тебе. (а алгебра мне нафиг не нужна. деньги считать умею) Если она привяжеца (ненадо мне,, что бы она меня связала) к тебе это будет крепкая и веселая дружба.

0

97

Любимый город: Калифорния

Я фигею без баяна.
До чего дошли фаны гп.
Я вроде блондинка, но не дура.
КАЛИФОРНИЯ ЭТО ШТАТ!

0

98

КАЛИФОРНИЯ ЭТО ШТАТ!

Та ну нафиг о.о
а я и не знала. я думала это название песни х)

+1

99

.Shimizu Megumi
Ну да. И это тоже Х) Только я песню Фармер помню, мм
Но не город, блин =_=
Что за люди пошли

0

100

Вот интересно.
Пишу я фик по гп сама.
И вроде не столь баянистый как у других.
И по фэндому.
Я же книгу сколько раз читала и стараюсь держатся канона
Но его не комментирует народ.
И не читает как такого
Это из за того, что обещала пары на не популярных персонажей? О.о

0

101

- В Вас есть качества всех факультетов.

Ололо. Стандарт для Мери Сью

0

102

я заметила что сегодня 31 августа. Ох и ах =____=

0

103

gwen ushiromiya.
Я так и не читала твои фанфики о.о
Зарегаться на беоне чтоли...

0

104

.Shimizu Megumi написал(а):

я заметила что сегодня 31 августа. Ох и ах =____=

Я кстати тоже. Только у меня на компе сейчас 1 сентября =_=

Я так и не читала твои фанфики о.о
Зарегаться на беоне чтоли...

Ну, по шики я пока не пишу.
Пока фэндом гп.
Если хочешь, могу и так дать

0

105

Дняяяяяяяяяяяя вам :з

0

106

Kaori Tanaka
Привет)

0

107

gwen ushiromiya.
давай, почитаю х3

0

108

.Shimizu Megumi
С первого смотри С:
Это 9 глава
http://beon.ru/tests/829-564.html

0

109

Настроение у нее было военное (c) Gwen-sama

может Настрой у нее был боевой лучше звучит? о.о
ничего личного, просто мое мнение.
*ушла читать*

0

110

.Shimizu Megumi
Ой, знаю. Меня тоже эта фраза смущает как-то. Но мне сложно именно писать на русском. Ибо обычно же на украинском все.
Спасибо за совет С:

0

111

gwen ushiromiya.
Ну, мне как раз таки на русском проще. Когда фанфики пишу, обычно стараюсь сама проверить их на читабельность и редактировать х)
не за что, рада стараться)

0

112

мм, может мне что-то такое тоже написать...
только на какую тему. Можно ван пис, можно саммари по Звездной пыли, так как я старый фанфик так и не дописала...
Либо что-то еще короткое, но хорошо раскрытое о.о

0

113

Привет)

Что дееееееелаееееееешь, а?

0

114

Тоже решила почитать. Собественно, по Ванпису на подобное еще не натыкалась:

Последнее что увидел Луффи перед тем как отдаться своим чувствам, это как Нами сняла футболку. Дальше всё было как в тумане…

(прим. 1. Нет романтики в Ваниписе, сразу секас подавай о.о
2. ... они попали в Сайлент Хилл, да х)

0

115

что-то форум загнулся тт"

0

116

не активно как-то, урур

0

117

А вы заходите почаще х3

0

118

chizuru
ЧИЗУРУУУУУУУ <3333

0

119

А вы заходите почаще х3

Стопятсот.

ДОРОГИЕ ИГРОКИ. АКТИВНОСТЬ ФОРУМА ЗАВИСИТ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС. Я ВАМ НЕ ЧАК НОРРИС ЧТОБЫ ЗА ВАС ВСЕХ ПАХАТЬ. ЖИВО В ИГРУ О___О ИБО СКОРО ПЕРЕКЛИЧКА

0

120

(прим. 1. Нет романтики в Ваниписе, сразу секас подавай о.о
2. ... они попали в Сайлент Хилл, да х)

1. Времени мало у них, времени хз
2. Точняк. Второй фильм же!

0

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Flud; » Флуд №11 в честь мафии *о* и мы очень скучаем по Гвенушке т.т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно