Кстати. Так будет выглядить форум
http://ushiromiya.rusff.me/
З.Ы. Каори, если захочешь быдь модератором - скажи уже. Почему - глянь вкладку админы
[Corpse demon - stories of Satoba] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Flud; » Флуд №11 в честь мафии *о* и мы очень скучаем по Гвенушке т.т
http://ushiromiya.rusff.me/
З.Ы. Каори, если захочешь быдь модератором - скажи уже. Почему - глянь вкладку админы
Ага.
А еще башка болит
:3
Жду)
Нет. Возьму неканона
Хорошо.
ладно.
Круто :3
Хорошо. А по чём модератор?
gwen ushiromiya.
Вот такой сюжет на ДВ
Мистик-Фоллс - маленький и на вид не примечательный городок, но только на первый взгляд. Лишь жители города знают, что в нём творится.
Этот город стал местом обитания ведьм, вампиров, оборотней и даже Древние вампиры решила заглянуть в него. Что же стало причиной такого скопление сверхъестественного в городке? Двойник – Елена Гилберт, и все бы хорошо, но в город приезжает предыдущий двойник – Кэтрин Пирс, которая надеется вернуть себе бывшего возлюбленного Стефана Сальваторе. Мирными ли средствами? Сомневаюсь.
Элайджа и Клаус – два древних вампира, которые интересуются Еленой Гилберт и вовсе не в романтическом смысле. Клаус собирается принести в жертву девушку, а Элайджа во время жертвоприношения хочет убить своего брата.
Но не всё так просто. В тоже время в Англии таинственный орден «Чёрный крест» строит свои планы, и они далеко не направлены спасение двойника, хотя должны были бы. Они вообще не против, скорее даже ЗА! Если Клаус снимет проклятье, то тогда у ордена появится основание на решительные действия, в связи которых, он сможет захватить власть…возможно и в мире! Зачем спросите вы? Что бы вернуть себе то положение, которое у них было в средние века основанное. Именно орден и был той безжалостной Инквизицией! (боле подробно /об ордене/) Но молодой девушки из ордена не по душе политика его главы(имя/иллюзионист). Кристин Дэвис – именно так зовут юную ведьму, которая решила пойти против могущественного ордена, хотя сама состоит в нём. Юная ведьма отправляется в Мистик-Фоллс, что бы помешать Клаусу снять проклятье, или хотя бы убедить его в том, что нужно остановить «чёрный крест»
Что же будет с привычным нам миром? Снимет ли Клаус проклятье, или же Элайджа помешает ему? Ответы на эти и другие вопросы зависят от Вас! Это Ваш выбор!
Сюжет неплох.
Я думаю что возьму вампиршу. Я хочу взять ... Сестру Бонни Паркер (Я имею ввиду тех Бонни и Клайда хз) которая потом стала вампиром.
А на внешность либо Клеманс Поэзи либо Лейтон Мистер.
Хорошо. А по чём модератор?
Флуд ясен перец
Кстати. Реклама на ролевую
http://ushiromiya.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p14
gwen ushiromiya.
Вроде бы оо
Сюжет неплох.
Спасибо.
Я думаю что возьму вампиршу. Я хочу взять ... Сестру Бонни Паркер (Я имею ввиду тех Бонни и Клайда хз) которая потом стала вампиром.
А на внешность либо Клеманс Поэзи либо Лейтон Мистер.
Ясненько.
Флуд ясен перец
Хорошо.
Кстати. Реклама на ролевую
Супер.
Shizuka
Ок отвечу
gwen ushiromiya.
окаай
гыгы форум старый, но если есть кто живой всем привет))
[pre]
Добавлено:хмм [/pre]
но если есть кто живой всем привет))
Приветик новый друг :3
We are still here, lol
Raniro
Привет, да С:
Гвен, ты мне на пост ответишь? .-.
Тут вообще тихо стало, ех
gwen ushiromiya.
Это точно няш
Как молоды мы были, ех
gwen ushiromiya.
Т__Т
Ты про форум забыла, каках г.г
Ненависть-_-
Как мне не хватает этой ролевой.
все было очень мило
ностальгия, но нам было очень весело)
Омг, зачем столько бесполезного спама в рекламе и гостевой... Вид портят, блин. Почистила вроде о:
А вообще, о времена! Все было очень круто :3
В "Дом-3: Построй свою Канемасу":
Прочитала - построй свою камасутру. \рукалицо\
Снова почистила темы от спама и закрыла доступ гостям писать в пиаре\гостевой. Задолбали, епт.
КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ!
Где мой 2010?
Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Flud; » Флуд №11 в честь мафии *о* и мы очень скучаем по Гвенушке т.т