New generation of Naruto. 300 years later
Дорогие гости! __________________
Полезные ссылки: |
[Corpse demon - stories of Satoba] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Your advertisement; » Ваша реклама
New generation of Naruto. 300 years later
Дорогие гости! __________________
Полезные ссылки: |
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=10#p5534
Спасибо, Жизнь! Ты опять двинула меня "фэйсом об тэйбл", как бы говоря "Знай своё место, наивная дурочка! С к а з о к н е б у д е т ! " Даже стыдно за свою детскую глупость..
- Приветик, познакомимся?
- Ты кто?
- Возможно тот кого Вы всю ж и з н ь ждали
- Дед мороз, это ты?
Хотите, что бы ваша мечта исполнилась? Легко.
Хотите увидеть свой идеальный мир? Легко.
Хотите чего-то нового, необычного? Легко.Мы исполним ваши желания. Они станут реальностью на миг.
Представьте себе, что вы можете управлять не только мафией в школе, но и тем... Кто ваши родители! Собственно как это? О_О" А вы знаете, у меня папаша мукуро, а мамаша Спаннер. Необычно, правда? О_о"
ваша реклама
*кликабельно
ваша.
Внутри каждого нормального человека сидит безумец, пытающийся выбраться наружу. Никто не сходит с ума быстрее, чем абсолютно нормальный человек.©Терри Пратчетт "Безумная звезда."
*картинка кликабельна*
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Подуманные неканоны
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
http://hetaliaww3.rolka.su/viewtopic.php?id=65#p488
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … =33#p11838
Приглашаем всех желающих на нашу ролевую посвященную Сейлор Мун!
Добро пожаловать на новую ролевую игру по мотивам сериала Сейлор Мун. Здесь вас ждут произвольный сюжет включающей в себя персонажей всех сезонов, справедливая администрация, много свободных ролей, и много новых друзей. Заполняйте анкету и добро пожаловать в волшебный мир Сейлор Мун.
Я — борец за добро и справедливость, прекрасный воин в
матроске — Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны!
Немного о нас!
Признайся ты хоть раз мечтал/а очутится на месте любимого героя!? Да! так вот у нас ты можешь играть за любимого персонажа!
Неканоны принимаются!!!
http://khrnewstory.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=9#p975
Леди и джентльмены, добро пожаловать на игровой проект, посвященный манге и аниме «Учитель киллер Реборн». Вам надоели скучные и однообразные ролки по Реборну? Тогда вы правильно наткнулись на нашу рекламу!Да, да, именно наткнулись! Люди, предлагаем делать самим шестой сезон в игре, а не ждать, пока его нарисуют! На нашей ролке Тсуна станет на много сильнее, но как обычно будет плавать в учебе, также его ждет не которые неожиданности, а вот остальные все зависит только от вас!
Подумаете, что это очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, - ролевая еще очень молодая, и много свободных ролей. Также в игре приветствуются не каноны
Во-вторых, - вы можете придумать собственный сюжет, мы будем рады творческим личностям
Во-третих, - на нашей ролевой будут много неожиданностей, также новые персонажи, новые кольца, новые хранители
Заходите к нам на ролку, мы будет очень рады если Вы примите участия в развития форума
[td]
Именно в этом мире обитают темные силы в обличии дюр, которые могут поселиться в темных уголках людских сердец, а также есть те, кто борется с ними, обладая некими сверхъестественными способностями – стражи врат Звелт, и те, кто по своей воле или неволе должен управлять силами обеих сторон – некроманты. Каждая из этих сторон имеет свои цели и свое влияние, обычные люди не в состоянии понять этого, именно поэтому, даже в полиции появляется подраздел, посвященный паранормальным событиям и подчиненный главе клана Гио.
А, впрочем, в этих событиях и нет места нормальному человеку, ведь каждый, в итоге, будет должен определиться и выбрать свою сторону.
А какую выберете Вы?
Знает ли Предательство Ваше имя?[/td]
Трудно жить и быть свободным, Как душа зовёт и плачет, Там где дикий зверь завоет, Здесь опасность и свобода, |
Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Your advertisement; » Ваша реклама