Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 961
Поделиться2122010-11-09 03:24:46
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=33#p3691
мы знаем, что такое нежность, мы имели ее.
причем жестоко и явно не романтично
Поделиться2132010-11-09 03:26:09
http://kolubel.mybb.ru/viewtopic.php?id … =48#p74614
- Мне надо идти!
- Мне надо идти...
- Всем нужно идти. Куда, черт возьми, все идут, когда говорят "Мне надо идти?!
- Они идут в "Колыбель Стихий"
Поделиться2152010-11-09 09:14:57
Make your life different.
Aiwa high school
Поделиться2182010-11-09 17:46:29
[клик]
- Знаешь, я до сих пор тебя...
- Заткнись. Я знаю. Я тебя тоже... Сильно.
ваша)
Поделиться2192010-11-09 22:12:17
Ваша: click here
Поделиться2202010-11-09 23:22:22
Поделиться2212010-11-10 00:06:43
[картинка кликабельна]
Разыскиваются персонажи:
Киль
[Хамасака Казуджиро]
Информация: Второй в иерархии главной компании антагонистов всея Токио. Перед этим умным и решительным парнем лежит одна маленькая проблема – найти босса (которая, к слову, находится в психиатрической больнице). Однако время с пропажи лидера идёт, Килю приходится руководить всей их небольшой, но продуктивной организацией, а сдвига в поисках нет. И даже способность к телепортации не помогает ему в этом нелёгком деле.
Полное досье: находится здесь.
Рюу
[Риоко Рид]
Информация: Этой милой кукле в хозяева достался невыносимый суровый старик, который не жалеет сил на нравоучения и использование трости. Впрочем, если бы не новый хозяин, то куковать Рюу до скончания веков на чердаке заброшенного дома. Однако и кукла не так проста, мастерски доставляя старику головной боли. Пожалуй, кукла ещё только свою способность возвращать воспоминания людей в прошлое для этого задействовать не успела. Но всё ещё впереди…
[Пандора or Пан]
Информация: Очаровательное создание с удивительной способностью. На данный момент привыкает к новому месту жительства, новому хозяину и его отцу. Заодно на полную катушку использует возможность прочувствовать жизнь во всех её прикрасах. Чего-чего, а интереса ко всему окружающему у этой куклы с лихвой. Только бы уследить, чтобы её верные греховные духи по сторонам не разлетелись.
[Юна or Юки]
Информация: Слегка деспотичная, но в то же время верная кукла. А вот в хозяева попала своеобразная праздная особа, за которой только глаз да глаз. Если б она ещё болтала поменьше, а то уж больно сложно бывает кукле устоять от заманчивого предложения в чём-нибудь да отличиться, например, стереть последние 10 минут из жизни братца хозяйки.
Поделиться2222010-11-10 11:29:27
*тыкабельно*
Сайт совершенно новый, народу мало, а избытка фантазии и фанфиков многих авторов хоть куда)
ваша реклама спряталась за шваброй здесь
Поделиться2232010-11-10 12:16:31
- Несколько недель назад начали пропадать люди, - будничным тоном говорил дворецкий, заваривая чай и незаметно наблюдая за графом, который без особого внимания читал газету. – Люди с физическими отклонениями, что странно. Люди из Скотт-Ярда не пришли к нужному результату, потому Её Величество просит Вас, мой граф, разобраться с этим делом.
Сиэль недовольно нахмурился, после чего отложил газету, взял кружку чая и вдохнув, столь знакомый запах Эрл-Грей, перевел взгляд на дворецкого.
- Что ж, мы выезжаем в Лондон, - мальчик отпил немного из кружки, после чего прикрыл глаза, раздумывая над полученной информацией. – Узнай, были ли такие случаи прежде. Свяжись с Агни или принцем, возможно, это какой-то ритуал. Приготовь карету.
- Да, мой лорд. – Себастьян поклонился и вышел из комнаты.
- Агни, что это? – Сома повертел в руках конверт и, заметив, что письмо от графа Фантомхайва, поспешил открыть. Пробежавшись глазами по содержимому письма, юный принц Бенгалии повернулся к слуге, который только пришел на зов, вооружившись чемоданами и накидкой для господина.
- Прикажете ехать, принц? – Агни остановился на пороге, уже зная ответ.
- Разумеется! – Асман неспешно подошел к брахману, повернулся спиной и после того, как тот накинул ему на плечи накидку, двинулся в сторону выхода, а слуга привычно пошел следом.
Только сегодня, только сейчас – цирк «Орхидея» дает представления для VIP персон! Не пропустите! Приглашения уже были отправлены, места подготовленны, а наши артисты самые уникальные из всех, что Вам уже доводилось видеть! – мужчина, в ярком костюме, активно жестикулировал, улыбался, наблюдая, как люди с интересом смотрят на него, проходя в зал и занимая свои места. А на сцене появляется девушка ползком, под аккомпанемент воплей и улюлюканья, начинает петь..
Дальше всё зависит только от Вас.
Акции:
Канон в студию!
У нас множество свободных канонических ролей, потому очень нуждаемся в: Себастьяне, Клоде, Гробовщике, Агни, Жнецах, Слугах дома Фантомхайв, Слугах дома Транси, и др. Не упустите свой шанс!)
Акция №2: Готовые персонажи.
Акция №3: Цирк «Орхидея».
Поделиться2242010-11-10 12:43:49
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … p=4#p37450
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
12:30 Совещание Гокана |
Поделиться2252010-11-10 14:15:08
Леди и джентльмены, добро пожаловать на серьезный игровой проект, посвященный манге и аниме «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас - два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь? К тому же подобная система позволяет «участвовать» в игре, как активным игрокам, так и тем, у кого «временно» активность может быть понижена.
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, на игре стартовали и успешно идут три основных сюжета. И подготавливаются к запуску еще два. Далеко не на каждой игре Вас ожидают продуманные и интересные сюжетные линии, которые Вы сможете развить по собственному желанию.
В-четвертых, Вы можете придумать собственный сюжет, мы будем рады творческим личностям.
Сюжеты:
«Милый кукольник»| «Третий эшелон» |«Джек Потрошитель»|«Alice» in Wonderland
WANTED
Королева Виктория
Алоис Тренси
Эш Рендерс
Алистер Чембер
Леди Френсис Мидлфорд
Элизабет Мидлфорд
Себастьян Михаэлис
Мэйлин
Бардрой
Паула
Рональд Нокс
Лорд Артур Рэндл
Фредерик Абберлайн
Мина
Анжела Блан
Дорсель Кейнц
Плуто
Поделиться2262010-11-10 15:46:32
http://theasylum.anihub.ru/viewtopic.ph … 13#p208528
.сюжет | .faq | .расы | .шаблон анкеты
Вода хранит память.
Воздух поддерживает дыхание жизни.
Земля символизирует упрямство и волю.
Огонь ослепляет силой и страстью.
Если будет дано делать выбор - какой сделаешьты?
Поделиться2282010-11-10 16:15:59
А тем временем близится маскарад – одно из важнейших событий в Венеции. Череда нарядов, масок и красок. Почти каждый путешественник мечтал бы побывать в этом городе на воде, чтобы увидеть одним глазом эту красоту. Ведь это – самый грандиозный карнавал во всем мире, учитывая, что все жители анна протяжении недели надевают маски.
Путешественники. За ними может крыться другая опасность. Но не менее… важная. Ведь, кукловод обычно предпочитает прятаться за плотной, черной тканью и одеваться так же, чтобы было удобнее привлечь внимание к своим ярким куклам, нежели к своей скромной персоне.
Акции
Undertaker Elizabeth Midleford Leo Canor
| |
http://hopeless.liveforums.ru/viewtopic … ;p=8#p5448
Поделиться2292010-11-10 22:49:34
*Click*
Птицей гермеса меня называют пожирая свои крылья я укрощаю себя
Hellsing: New Blood
Поделиться2302010-11-11 20:48:30
ваша - http://sailormoonprivet.rolcity.ru/view … ;p=6#p3859
Небольное вступление:
Прошло не так много времени после битвы с Галаксией и изгнания из её тела Хаоса, всего два месяца, не такой уж большой срок, не правда ли? Воины живут, суетной жизнью самых обычных людей. Но всё это происходило до одного странного события... Юная Леди вернулась из будущего и рассказала сенши, что Хрустального Токио больше нет и все, кто попытался защитить его погибли...
Поделиться2322010-11-11 22:54:42
Год 152 со Дня гибели мира. А ты верил в ад? Самое время поверить, ибо он отныне на земле, и его порождения правят здесь безраздельно. Оглянись – быть может загадочный блеск глаз уже за твоей спиной?
Кем ты станешь с этом новом мире? Охотником или жертвой? Поставишь на фаворита или же тебе хватит сил бороться?
Мы дадим тебе выбор. Но, оказывается, разобраться в себе не так-то просто, верно?
Вскоре у Вас появится шанс вернуться с того света. Или все же оттуда не возвращаются?..
Поделиться2352010-11-12 22:19:25
http://sacriface.anihub.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p843
Голос твой на заре
Расплескал всё во мне,
Разорвал солнца круг,
Улыбнись, я твой друг.
(с) Танцы Минус.
Поделиться2362010-11-12 22:48:06
.naruto! 'Konoha High School'
.это твое место мечтаний.
Поделиться2372010-11-12 22:52:00
Новый мир, новые приключения, на встречу которым, мы шагаем с высоко поднятой головой! Присоединяйся к нам ^ ^!
Поделиться2392010-11-13 09:47:14
Make your life different.
Aiwa high school
Поделиться2402010-11-13 10:54:35
Говорят, надо бросить монетку туда, куда хотят вернуться.
Я обязательно вытряхну весь кошелек в "Колыбели"