[Corpse demon - stories of Satoba]

Объявление

Новости форума:
06.09.2011. ПЕРЕКЛИЧКА!!!
27.06.2011. Стартовал новый квест “Higanbana???”. Больше в подфоруме игры. ~
26.06.2011. Сменен дизайн. Начинается игра. Так что не спим, а играем. дадада~
16.06.2011. Открыт второй стёб-квест "Дом-3". Приглашаем всех взять участие в нем :3. Больше информации в подфоруме. Там вас всегда рада видеть Ксюшка Собчак с щупальцами~
Гостям:
Наша ролевая полностью посвящена аниме и манге по хорору Шики. Вся игровая часть форума закрыта от гостей и непринятых пользователей. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Не сидим на главной странице и думаем "а, неактивный форум" или "мне лень регится"
О сюжете:
Итак … В одном из ближайших поселков, таком же как и Сатоба – Хёго, поселилась семья вампиров. Совпадение? Нет. Хиганбана, что среди японцев называют “цветок мертвых” и также их фамилия, узнав о планах Киришики, возвращаются из Токио и решают устроить собственную шахматную партию. Ничего особого, Сатоба это слишком мало для вампирского житья-бытья, а вот целый мир … Да, вполне нормально звучит. Согласитесь, обратить всю Сатобу и больше не выходить за рамки, является детской мыслей. Разве шики смогут контролировать себя? Вряд ли. Вот из этого Хиганбана и сделали вывод. Проще замахнуться на территорию побольше. Гляди и миром править будешь. А Киришики в этом помогут, сами и неподозривая этого ….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Guestbook; » Для гостей

Для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Ваши вопросы насчет ролевой и т.д.

0

2

Админ-сан поменяйт пожалуйста пароль в пользователе Hitagi, а то мне что-то не приходит уведобление с паролем

0

3

Готово. Пароль 1234

0

4

Благодарю)
Можете еще поменять ник на Ёми

0

5

Простите у меня пароль не пришел

0

6

Пароль 1234

0

7

Lalalin Kitamura
благодарю )

0

8

Извините, пароль не пришел

0

9

Muroi написал(а):

Извините, пароль не пришел

Да? Сейчас изменю на 1234

0

10

Здравствуйте! Недавно посмотрела аниме "Shiki", а сегодня наткнулась на вашу ролевую в поисковике... Очень хочу кого-нибудь сыграть но все интересные каноны увы заняты. Хочу спросить администрацию вам нужен какой-нибудь неканон в игру? Я сыграть могу кого угодно, от маньяка-убийцы до "белого и пушистого" ангела. Даю вам слово что буду часто посещать ролевую и писать посты не менее 10 строк. В целом ролевая "живая"?

0

11

Что я скажу... Посмотрите анцию для неканонов, дес ~
Ролевая живая, просто контрольные и остальное О.0 В скором времени надеемся на активную игру, дес.

0

12

Lalalin Kitamura, посмотрела все акции... Не заинтересовало( Ладно, тогда я дальше пошла

0

13

О.0 Ну создайте своего неканона *.* Нам все нужны, дес

0

14

Lalalin Kitamura, хорошо) Создам...) Просто помочь хотела что ли хD Посмотрим в общем.

0

15

Будем ждать, дес Правда нам еще Чизу не хватает Тт

0

16

Lalalin Kitamura, игрок же в роде зарегистрировался. я хотела просто что бы персонаж в сюжет вписаться что ли хД

0

17

О.0 Но роль не занята О.0 Она свободна, и от вас нужно только пост на тему от админки О.О

0

18

Lalalin Kitamura, нет. Вдруг игрок написал пост и просто времени нет на форум у него зайти... можно я "охотника" на вампиров создам или "один из предложенных в акции неканонов" станет охотником? хД

0

19

Ага нет Г. Г Уже месяц нет Г. Г И пост дает только администрация и только там х)) Забей х))
Ну если так уж хочется О.0 То думаю позволят О.о

0

20

Lalalin Kitamura, спасибо) Посмотрим в общем.

0

21

Уважаемая администрация, можно ли задать вопрос относительно роли Татсуми? Просто игрока, как я увидел, нет уже недели две, но это член админ-состава... да и мало ли, может, у Вас все под контролем. Есть ли возможность занять роль? Если нет - прошу прощения за то, что побеспокоил.

0

22

любопытствующий написал(а):

Уважаемая администрация, можно ли задать вопрос относительно роли Татсуми? Просто игрока, как я увидел, нет уже недели две, но это член админ-состава... да и мало ли, может, у Вас все под контролем. Есть ли возможность занять роль? Если нет - прошу прощения за то, что побеспокоил.

да, думаю возможно, с поста администратора снимем, ибо причина действительно серьёзная, а игру продолжать надо. Он ушёл без предупреждения, конечно всё понимаю, но это не део. Поэтому лично я даю добро на освобождение роли. Если всё таки решитесь, прошу.

0

23

Премного благодарен. В таком случае профиль зарегистрирую сейчас, анкета будет в ближайшие пару дней. Если можно, просил бы придержать на этот срок роль.

0

24

любопытствующий написал(а):

Премного благодарен. В таком случае профиль зарегистрирую сейчас, анкета будет в ближайшие пару дней. Если можно, просил бы придержать на этот срок роль.

хорошо сделаем.

0

25

Простите, Мегуми Шимидзу и Сунако заняты?

0

26

Кто - то оо" написал(а):

Простите, Мегуми Шимидзу и Сунако заняты?

Да

0

27

Жалко..ТТ
А можно создать неканона?

0

28

Кто-то оо" написал(а):

А можно создать неканона?

Да

0

29

такой вопрос у меня были проблемы с компом(больше 2-3 месецев =_=), вы многих персонажей удалили?

0

30

... написал(а):

такой вопрос у меня были проблемы с компом(больше 2-3 месецев =_=), вы многих персонажей удалили?

Аккаунтов - нет. А роли тех кто не отписался в перекличке - под вопросом

0

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Guestbook; » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно