[Corpse demon - stories of Satoba]

Объявление

Новости форума:
06.09.2011. ПЕРЕКЛИЧКА!!!
27.06.2011. Стартовал новый квест “Higanbana???”. Больше в подфоруме игры. ~
26.06.2011. Сменен дизайн. Начинается игра. Так что не спим, а играем. дадада~
16.06.2011. Открыт второй стёб-квест "Дом-3". Приглашаем всех взять участие в нем :3. Больше информации в подфоруме. Там вас всегда рада видеть Ксюшка Собчак с щупальцами~
Гостям:
Наша ролевая полностью посвящена аниме и манге по хорору Шики. Вся игровая часть форума закрыта от гостей и непринятых пользователей. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Не сидим на главной странице и думаем "а, неактивный форум" или "мне лень регится"
О сюжете:
Итак … В одном из ближайших поселков, таком же как и Сатоба – Хёго, поселилась семья вампиров. Совпадение? Нет. Хиганбана, что среди японцев называют “цветок мертвых” и также их фамилия, узнав о планах Киришики, возвращаются из Токио и решают устроить собственную шахматную партию. Ничего особого, Сатоба это слишком мало для вампирского житья-бытья, а вот целый мир … Да, вполне нормально звучит. Согласитесь, обратить всю Сатобу и больше не выходить за рамки, является детской мыслей. Разве шики смогут контролировать себя? Вряд ли. Вот из этого Хиганбана и сделали вывод. Проще замахнуться на территорию побольше. Гляди и миром править будешь. А Киришики в этом помогут, сами и неподозривая этого ….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Guestbook; » Для гостей

Для гостей

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

это что нужно заново регаться и анку подавать заново?

0

32

... написал(а):

это что нужно заново регаться и анку подавать заново?

Смотря какая роль

0

33

некнон был. но я вообще забыла какй ник у меня был 0_0

0

34

А можно взять перса Неканона из акции?

0

35

... написал(а):

некнон был. но я вообще забыла какй ник у меня был 0_0

А о персонаже?

Natsuno . написал(а):

А можно взять перса Неканона из акции?

Какой?

0

36

Сэйджи Хосэки

0

37

Natsuno .
Ну, нам сейчас нужен персонаж в новую семью вампиров

0

38

Какой персонаж?
Что за новая семья вампиров?

0

39

gwen ushiromiya. написал(а):

Ну, нам сейчас нужен персонаж в новую семью вампиров

*повесится или не повесится, вот в чем вопрос*

0

40

Natsuno .
Посмотрите наш сюжет.
Можно брать с любой внешностью, главное имя и взять фамилию с сюжета. А БИО персов я для всех напишу

0

41

хочу вернуться. кто нужен? хочу начать заново...ник не помню как и перса...хд)))

0

42

нужны все хз

0

43

... написал(а):

хочу вернуться. кто нужен? хочу начать заново...ник не помню как и перса...хд)))

Из женских - Чизуру
Мужские - Натсуно и Тору

0

44

поменяйте лале пароль :<

0

45

lala написал(а):

поменяйте лале пароль :<

1234 - изменила

0

46

скажите, Киришики Чизуру еще нужна?
И если нет, то какие персонажи нужны вам? :3

0

47

elly написал(а):

скажите, Киришики Чизуру еще нужна?

нужна, нужна)

0

48

сейчас буду :3

0

49

Доброго времени суток. Интересуюсь какие роли в этот момент нужнее всего. Отыграть смогу любую. Если надо, то могу мужскую(собственно, так даже интереснее). Если нужен какой-то определенный неканон, то тоже.
жду ответа)

0

50

`lis написал(а):

Доброго времени суток. Интересуюсь какие роли в этот момент нужнее всего. Отыграть смогу любую. Если надо, то могу мужскую(собственно, так даже интереснее). Если нужен какой-то определенный неканон, то тоже. жду ответа)

С мужских нам надо Натсуно и Тору. С женских Ёшие и Ритсуко. На последних трёх - акции.
Также может освободится роль Акиры.

0

51

С мужских нам надо Натсуно и Тору. С женских Ёшие и Ритсуко. На последних трёх - акции.
Также может освободится роль Акиры.

Ну что ж, тогда беру роль Натсуно. Анкета тоже уже выставлена

0

52

Роли Тацуми и Тору свободны.
Рады видеть сих персонажей в ролевой~

0

53

Здравствуйте. Можно ли взять мне роль? Просто когда-то начала смотреть шики, но потом сотановилась. Потом наткнулась на папку с этим аниме - и "успела" посмотреть последнюю серию. Середину по не смотрела, но историю примерно знаю. Вот сейчас я начала "пересматривать" и смотреть. Можно ли мне с такими-то знаниями включиться или лучше сначала досмотреть?

0

54

Tomoe-san(c) написал(а):

Здравствуйте. Можно ли взять мне роль? Просто когда-то начала смотреть шики, но потом сотановилась. Потом наткнулась на папку с этим аниме - и "успела" посмотреть последнюю серию. Середину по не смотрела, но историю примерно знаю. Вот сейчас я начала "пересматривать" и смотреть. Можно ли мне с такими-то знаниями включиться или лучше сначала досмотреть?

Можно.
Мы начинаем все с нуля, так что думаю вы сможете с нами играть
Сейчас свободны все персонажи, кроме Мегуми, Чизуру и Шизука

0

55

Доброго времени суток!
Собираюсь у вас зарегистрироваться и играть, но для начала хочу уточнить кто из мужских персонажей канонов, можно не канонов, сейчас наиболее нужен ролевой?

0

56

Можно.
Мы начинаем все с нуля, так что думаю вы сможете с нами играть
Сейчас свободны все персонажи, кроме Мегуми, Чизуру и Шизука

О!Я просто хотела играть за канона (или Сунако, или Рит-тян - хотя Сунако наверное не потяну, да и чем хуже Рит-тян... Наверное. хотя первая нужнее, вторая - человек тоже бы не помешала, да? ^^") Можно ли взять канона? И ещё хит-парад тупых вопросов от невнимательной дибилки (потом будут и ещё):
1. Где происходит все действия?
2. Если в Хёго, то каноны тоже туда "переселяются"?

0

57

А ещё один дибильский вопросик:
Можно ли Каори и кто лучше из двоих? Каору или Ритсуко? ><
Кстати, в акции написано, (№4) что она позволяет играть за участника одного из сторон войны, так? Только, как я поняла три стороны, ведь так7 Хиганбана, Киришики и люди, которым пофигу кого из этих двоих убивать. ещё один дибильский вопрос: КАК вампиры убиваются?

0

58

И сколько им лет? я тупая, да.

0

59

Shiki написал(а):

Собираюсь у вас зарегистрироваться и играть, но для начала хочу уточнить кто из мужских персонажей канонов, можно не канонов, сейчас наиболее нужен ролевой?

Нацуно и Тору. На Тору есть акция.

Tomoe-san (c) написал(а):

Можно ли взять канона?

Можно, можно

Где происходит все действия?

В Сатобе и Хёго

Если в Хёго, то каноны тоже туда "переселяются"?

Нет. Все каноны - в Сатобе. Кроме некторых вампиров к.п. Шизука.
Она переходит на сторону Хиганбана

Tomoe-san(c) написал(а):

Можно ли Каори и кто лучше из двоих? Каору или Ритсуко? ><

Простите. Сосем забыла. Каори тоже занята.
думаю лучше Рицуко

Tomoe-san(c) написал(а):

Кстати, в акции написано, (№4) что она позволяет играть за участника одного из сторон войны, так? Только, как я поняла три стороны, ведь так7 Хиганбана, Киришики и люди, которым пофигу кого из этих двоих убивать. ещё один дибильский вопрос: КАК вампиры убиваются?

Правильно. Акцию писали до нового сюжета.
Впринцыпе да. Люди против вампиров, а вот те уже между собой дерутся
Или колом в сердце, или снисти башку. Как-то так

Tomoe-san(c) написал(а):

И сколько им лет? я тупая, да.

Каори - 15, Рицуко - больше 20. Точно.

0

60

Тогда можно попросить придержать роль Нацуно до конца этой недели? Уже взялся писать анкету.

0

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Guestbook; » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно