[Corpse demon - stories of Satoba]

Объявление

Новости форума:
06.09.2011. ПЕРЕКЛИЧКА!!!
27.06.2011. Стартовал новый квест “Higanbana???”. Больше в подфоруме игры. ~
26.06.2011. Сменен дизайн. Начинается игра. Так что не спим, а играем. дадада~
16.06.2011. Открыт второй стёб-квест "Дом-3". Приглашаем всех взять участие в нем :3. Больше информации в подфоруме. Там вас всегда рада видеть Ксюшка Собчак с щупальцами~
Гостям:
Наша ролевая полностью посвящена аниме и манге по хорору Шики. Вся игровая часть форума закрыта от гостей и непринятых пользователей. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Не сидим на главной странице и думаем "а, неактивный форум" или "мне лень регится"
О сюжете:
Итак … В одном из ближайших поселков, таком же как и Сатоба – Хёго, поселилась семья вампиров. Совпадение? Нет. Хиганбана, что среди японцев называют “цветок мертвых” и также их фамилия, узнав о планах Киришики, возвращаются из Токио и решают устроить собственную шахматную партию. Ничего особого, Сатоба это слишком мало для вампирского житья-бытья, а вот целый мир … Да, вполне нормально звучит. Согласитесь, обратить всю Сатобу и больше не выходить за рамки, является детской мыслей. Разве шики смогут контролировать себя? Вряд ли. Вот из этого Хиганбана и сделали вывод. Проще замахнуться на территорию побольше. Гляди и миром править будешь. А Киришики в этом помогут, сами и неподозривая этого ….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Actions; » Action vol. 3 "Shiki"

Action vol. 3 "Shiki"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В данной акции персонажи котори сейчас нужны в игру и являются вампирами в ближайшее игровое время.
Тот кто возьмет одного персонажа из ниже указанных:
- Будет принят в ролевую игру без анкеты, достаточно попросить тему для пробного поста тут.
- Помощь с аватаром
- Любовь администрации

ВАЖНО: В данном посте есть спойлерная  информация, скрытая под кнопкой.
Также тема будет обновляться

Сунако Киришики

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/bb/1121-1.png

Сунако – «13 летняя девочка», недавно переехавшая в Канемасу с семьей. Но все же, она глава семьи т.к. живет как шики уже много лет. Она является ярким фанатом творчества Мурои Сейшина.

Свернутый текст

В последствии укусит его и обратит в вампира. Родилась в богатой семье и была обращена оборотнем. Позже объявила войну Тошио и жителям Сатобы.

Чизуру Киришики

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/bb/1121-2.png
Чизуру – «мама Сунако». По настоящему нею не является. До того как стать вампиром была замужем, но детей небыло. Муж умёр на войне.

Свернутый текст

Дальше была убита жителям Сатобы, но в нашем сюжете, у нее будет другая роль, и она не погибнет.

Татсуми

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/bb/1121-3.png

Татсуми – оборотень, так его назвала Сунако. Он очень уважает ее, тем не менее, возглавляет восставших жителей деревни

Тору Муто

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/bb/1121-4.png

Лучший друг Натсуно, даже, несмотря на то, что позже станет его врагом. Тору был обращен Мегуми, до этого учился в выпускном классе.

0

2

Насчёт пробного поста: можете рассказать, что и как в нём конкретно нужно? На других ролевых я с этим ещё не встречалась)

0

3

Sunako
Посмотрите принятые анкеты. Увидите какие посты

0

4

Ami Kitamura, м, ясно... Тогда прошу у вас тему для пробного поста)

0

5

Ммм, тема:

Воспоминания Сунако о семье

На пост 5 дней. Удачи

0

6

Сунако сидела за столиком в просторной, богато обставленной гостиной замка Канемасы.  Она непроизвольно прижимала к груди книгу, которую читала минутами ранее. Всего лишь несколько строк заставили девочку резко захлопнуть внушительный том какого-то произведения, когда вдруг навеяли далёкие, невероятно далёкие воспоминания. Теперь же Сунако сидела неподвижно, пустыми глазами глядя прямо перед собой, на одну из картин, висевших в помещении. Но она не видела её - мысли девочки унеслись гораздо дальше привычной реальности. Перед затуманенным взором предстали события прошлого…
Вот маленькая девочка в красивом кружевном платье бежит в сторону большого шикарного дома. Звуки и запахи леса окружают её; лучи солнца свободно пробиваются сквозь разряжённую листву деревьев, ярко освещая всё вокруг. Девочка всё глубже вдыхает в себя чистый воздух и приятное волнение овладевает ей, когда она подбегает к дому.  Вот на крыльце стоит отец и беседует с матерью и сестрой…  Завидев их, девочка ускоряет бег и сходу бросается в объятия отца. Мать с сестрой тепло улыбаются, пока он  что-то ласково говорит девочке.
Беззаботная жизнь, любящая семья… Маленькая Сунако никогда не задумывалась о том, что это счастливое время кто-то посмеет отнять у неё. А ведь если подумать, тот день стал началом конца… В сознании пронеслись  отрывочные воспоминания: большой зал, какой-то праздник, смех и веселье вокруг, отец, идущий рядом… И тут безотчётно, словно из неоткуда, в памяти всплыло лицо того самого человека, который уничтожил всё… всё, чем так дорожила девочка… А ведь сначала - каким восхитительным показался он ей, как поразил её воображение! Они стали друзьями…
Сунако стиснула зубы, но тут же невольно усмехнулась. Друзья? Хах!.. Это было так наивно с моей стороны – считать его другом!.. Он, и только он повинен в моей смерти. В том, что я стала таким существом…
Всё было бы иначе, не познакомься я с ним. Новый поток воспоминаний захлестнул Сунако:  вот она сидит с сестрой в комнате, они о чём-то воодушевлённо беседуют, секретничают… Но тут заходит мать и они резко замолкают, глядят на неё пугливыми глазками и робко посмеиваются, переглядываясь между собой. Мать делает нарочито серьёзное лицо, укоризненно восклицая, что дочерям пора спать. Но в глазах её пляшут весёлые искорки.
Вот они все семьёй гуляют по тропинкам красивейшего сада, что находится у дома, весело болтают о всякой ерунде, слушают пение птиц…
Вот семейный завтрак, смех за столом. Отец рассказывает какую-то забавную историю… Мать же взволнованно посматривает на дочерей, которые, будучи  увлечены историей отца, так и не притронулись к еде… Но всё же и ей не просто удаётся скрывать улыбку. Так, скоро и она начинает смеяться со всеми.
Тот человек… Если бы только не тот человек, я прожила бы такую прекрасную жизнь!.. – с отчаянием думала Сунако. У меня было всё. И семья, которую я любила более всего на свете… То было счастье!..
Сунако?..
Девочка не шелохнулась.
Сунако!
Тут она вздрогнула и мгновенно прервалась от размышлений. С лёгким недоумением девочка оглядела гостиную и остановилась взглядом на Татсуми, который только что вошёл в помещение.
Сунако, с тобой Чизуру хотела поговорить… - произнёс он, внимательно всматриваясь в лицо девочки. Тебя что-то беспокоит?
А? Нет-нет, - Сунако улыбнулась, как ни в чём не бывало. Лицо её приняло прежний вид, но в глубине глаз всё ещё покоилась тоска по прошлому.
Она поднялась со стула и, цокая по полу каблучками туфель, направилась вслед за Татсуми. Я никогда не забуду ваших улыбок. Я всегда буду помнить вас и любить… Но теперь у меня другая жизнь, и я буду за неё бороться.

0

7

Отлично. Принята

0

8

дадите тему для пробного поста?

0

9

Тема:

Сунако просит Татсуми найти место где шики смогли бы жить спокойно. Это же Сатоба.

На пост 5 дней. Удачи

0

10

«Найти место, где шики смогут спокойно жить. Шикарно».
Идея и в правду была здравая. И нужная. На теории. На более далёкой от теории практике, это значило, что надо найти укромное место, далеко от больших городов, с небольшой численностью населения. Вздох. Такое сейчас вряд ли можно найти. Само слово «найти» предвещало не очень интересный день в обществе книг и карт. Увы, не игральных. Йошио снизойти до товарища по службе явно не собиралась, не стоило и спрашивать. Наверняка, этот акт беспомощности её только развеселит.
Когда часы показались 4 часа утра, или ночи, оборотень серьёзно задумался над вариантом сдаться Сунако-сан с повинной. Не смог, дескать, не умею, не обучен. Но представив, какое наказание ему уготовил милая, но между тем местами кровожадная девочка, Татсуми снова ушёл с головой в работу. Переходить Сунако-сан дорогу было крайне опасно. Карта была похоже на бумажку, на которой играли в крестики нолики. Оборотень с тоской смотрел на неизвестный ему пункт «Сатобу», который только что обнаружил на карте.
«Прекрасно».
Ещё один беглый взгляд на часы.
«Если и сейчас не попаду, тогда точно пойду к Сунако-сан. Сдаваться».
Сатоба оказалась довольно глухой деревушкой во всех смыслах. Население небольшое, находится в лесах, да и активной связи с городами не наблюдается. Вздохнув, Татсуми собрал разбросанные по столу бумажки, оставив только листок с информацией о Сатобе.
«Ну, хотя бы можно будет создать видимость активной работы».
Мысленно успокаивал себя оборотень. Выходило не очень.
Деревянная дверь с глухим скрипом закрылась за его спиной.

0

11

Принят

0

12

Доброго вечера. Хотелось бы тему для пробного поста.

0

13

Тема:

Чизуру рассказывает Сейширо о жизнь до того как она стала шики.

На пост 5 дней. Удачи

0

14

тему для пробного поста. заранее премного благодарен.

0

15

Тема:

Первая встреча Тору с Натсуно.

На пост 5 дней. Удачи

0

16

«Так, теперь главное не забрызгаться.»
Тору с присущей ему улыбкой осмотрел цветы, а после шланг, который он держал в руке. Парень вздохнул и, включив воду, начал поливать клумбы. Конечно, намочился немного и сам блондин. Вдруг послышался тихий шорох камней на дорожке. Тору поднял взгляд и осмотрел шедшего с велосипедом парня. Нацуно, кажется. Или же…
- Эй, шину пробил? Ты же из мастерской, верно? – спросил Мутоу, улыбаясь. Не дождавшись ответа, тот продолжил:
- Привыкай, дороги у нас не сахар, не то, что в городе. Давай, залатаю? – улыбнулся блондин, протянув руку к Юки. Этот парень чем-то понравился. Он отличался от остальных и в то же время был обычным среднестатистическим школьником. Интересно, а какой он на самом деле? Нормальный пацан, играющий в футбол по вечерам и сбегающий с уроков? Или же скрытный заучка, не понимающий слова «веселиться»?
- Нет, обойдусь, - в голосе Нацуно ощущалось легкое недоверие и явный холод. Ему, видать, не понравилось внимание Тору. А зря. Блондин пожал плечами и тихо вздохнул. Отложив шланг на землю и выключив воду, мальчишка вытер руки и проследил за Юки.
«Причудливый мальчик.»
Мутоу тихо, по-доброму усмехнулся. Ведь люди обычно не отказываются от бескорыстной помощи. А тут… Когда парнишка стал уходить, блондин быстро побежал за ним и аккуратно схватил рукой за сидение велосипеда, останавливая. На лице так же играла радостная улыбка.
- Да не бойся. Мы же как-никак соседи, - протянул Тору, рассматривая черты лица собеседника. Последний всё-таки согласился на помощь. И это радовало Мутоу, как-никак. Всё-таки ведь узнать своего нового знакомого получше – это же здорово! Особенно, если этот знакомый такая скрытая и замкнутая в себе личность.
зы: фразы героев взяты из аниме.

0

17

Принят

0

18

На Татсуми можно претендовать или нет?

0

19

Татсуми
Конечно можно) Мы рады вас видеть ^___^ точнее рада я
Тема пробного поста будет немного необычной и, наверное, редкой:

Т.к. мы не знаем как Татсуми стал вампиром и какие у него были человеческие идеи, а так же как он стал приспешником Сунако, тем не менее я хочу увидеть его чувства, мысли, действия после того, как он очнулся будучи уже не человеком. Предположим, что они тогда ещё не были знакомы с Сунако (хотя этот факт лично мне не известен). Минимум - 12 строк. Не злоупотребляйте речью и мыслями, хотя мысли - это отдельная тема.

Что же, пост на пять дней, удачи!

0

20

Совершенно растерянный и непонимающий что происходит, Татсуми открыл глаза. Где он сейчас находится, что с ним, - молодой мужчина не мог ответить на эти вопросы. На дворе была глубокая тихая ночь, он лежал в неизвестном месте на спине, так что его взору открывался прекрасный пейзаж чистого звездного неба и полной луны, висящий как раз над ним. Присев, он еще раз внимательно всмотрелся в темноту, осознавая тот факт, что сидит на груде человеческих тел. Тел, которые по всем ощущениям оставались еще совсем теплыми, как и Татсуми, но почему всех их скинули сюда? Все они были однозначно мертвы. Юноша понимал, что еще совсем недавно лежал в полевом госпитале с пулевым ранением в грудь, при смерти. Но что же за чертовщина происходит сейчас? Татсуми поспешно проверил свою грудь: последняя была перебинтована грязными бинтами, напрочь пропитанных запекшейся кровью, но ни единого намека на ранение. Ничего не понимая, он поспешил покинуть братскую могилу. Выбравшись на ее край, он постарался окликнуть людей, но тут его ожидал еще один сюрприз – он не дышит. Татсуми в испуге схватился за горло, ничего не понимая, потом  еще раз посмотрел на трупы людей, которые кучей лежали в яме, с которой он только что выбрался. Нет сомнений, все они лежат здесь относительно давно, а значит, не могут быть теплыми, а это в свою очередь означает, что тело его такое же холодное, как и их, но, тем не менее, он живой.
«Так кто же я?»  - задал сам себе вопрос Татсуми: «Человек, не заслуживший права на смерть, или нечто, достойное чего-то большего?» Ответ на эти вопросы наш герой пока не знал, но точно осознавал, что оставаться здесь он не должен, поскольку было еще кое-что: постепенно нарастающий звериный голод, жажда человеческой крови. Именно поэтому Татсуми поспешил покинуть это злополучное место обращения в полной растерянности, непонимании и даже в ужасе.

0

21

Tatsumi
мм а у оборотней кажется есть дыхание....как собственно и пульс с нормальной температурой тела.

0

22

.daniele`, да уж. Полнейший "фейл".
Собственно, что теперь? Не принят, или как?

0

23

Tatsumi
Принят, просто исправь этот момент и всё ^__^

0

24

можно тему для пробного? :3

0

25

Тема:

Чизуру рассказывает Сейширо о жизнь до того как она стала шики.

На пост 5 дней. Удачи

0

26

В гостиной мрачно, темно. Занавески на окнах задернуты в любое время суток. Так тихо, что слышно только мерное постукивание маятника в старых часах. В комнате собралась вся "семья", и каждый занимался своим делом, не мешая другим. Но молчание прервал Сейширо, который давно уже закончил чистить и заряжать ружья.
- Чизуру, - сказал он, повернув голову к жене, - расскажи о своей прошлой жизни, до того, как ты умерла?
Пауза. Сунако отложила книгу в сторону и тоже посмотрела на "маму". Снова тишина, но какая-то напряженная, что ли. Чизу сидела около трюмо и смотрела на медное колечко на безымянном пальце. Неврачное, посеревшее от времени, даже местами черное. Но по взгляду блондинки можно было бы уверенно сказать, что смотрит она не меньше чем на кольцо с огромным бриллиантом, подаренное какой-нибудь важной персоной.
- Ладно, - вздохнув, тихо сказала девушка, - расскажу, если ты так хочешь. Хотя в моем прошлом нет ничего особенного. Совсем.
Я родилась в далекой глуши, в маленькой деревне. Я уже и названия-то ее не помню. Семья моя была бедной, едва сводила концы с концами. А когда мне было восемь лет, умер отец. Через несколько лет умерла и мать, во сне. Помню, - сказала Чизуру, подняв глаза и посмотрев на свое отражение в большом красивом зеркале, - как я зашла к ней в комнату. Вернулась вечером, когда мои друзья разошлись. Я же утром в школу рано уходила, когда матушка еще спала, а возвращалась вечером, когда она уже ждала меня, приготовив ужин. А в тот день пришла - а дома тихо, темно, да и ужина-то нет.
Чизуру опустила взгляд, и стала делать вид, что внимательно рассматривает тыльную сторону ладони.
- Я резко открыла дверь в комнатушку, в которой мама спала. Возмущенно стала сдергивать с нее одеяло, требовать, чтоб накормила. За руку ее схватила и увидела, что пальцы на руке не разгибаются, да и запястье не гнется. Тогда я и заподозрила неладное, к соседям побежала. Те пришли, стало шумно. Потом мамина подруга, толстая пекарша, подошла ко мне. Все замолчали и на меня посмотрели. Мне страшно было, я уже ведь смутно понимала, что произошло. А подруга эта мне на плечо руку положила, в глаза посмотрела и сказала. Сказала, что я сирота. И ушла. Помню, ноги у меня ватные стали совсем, я на пол упала. Сознание даже потеряла. Вот так и закончилось мое детство,
- подытожила Чизу, - очнулась я в интернате, кстати. Там ко мне хорошо относились, даже странно немного было. Ну вот, собственно, все.
Вампир обернулась и посмотрела на "семью". Те молчали. Снова в комнате воцарилась гнетущая тишина.
- Ну, а как ты шики стала? - через минуту спросил Сейширо, снова посмотрев в глаза жене. Та улыбнулась уголками губ и отвернулась. Сунако же взяла книгу и вышла из комнаты. Она уже слышала об этом, и ей не хотелось слушать еще раз. Ну вот просто не хотелось.
- Через пару лет после свадьбы муж ушел на войну, - Чизуру подняла руку на уровень глаз и вновь с любовью посмотрела на медное кольцо, - и не вернулся.
Голос блондинки дрогнул, она тяжело опустила руку. Задумчиво посмотрела на руку, одернула платье.
- Я с детства боюсь остаться одна. С мужем мне было хорошо, даже уже про боль детства забыла. А тут - снова одна. Давящее одиночество. Отвратительное ощущение. Но жить надо, несмотря ни на что. Я поздно вечером домой возвращалась, уже не помню совсем, почему. И встретила ее. Маленькую девочку, которая спокойно разгуливала ночью одна. Она увидела меня и улыбнулась. Я спросила конечно, почему она так поздно гуляет одна, без родителей. Она ответила, потому что у нее нет родителей. У меня даже сердце дрогнуло, и я...я... пригласила ее в дом.
Последние слова Чизуру произнесла улыбнувшись, как-то резко.
- Она приняла мое приглашение и мы отправились к моему дому. Девочка представилась Сунако, и сказала, что живет в доме на холме. Я еще тогда как-то напряглась, ведь в деревне ходили слухи, что окна в этом доме заколочены, и там живут только ужасные твари, просыпающиеся по ночам, - Чизу хихикнула в кулачок.
- Сунако сказала, что сегодня не может переночевать дома, потому что ей страшно. Ну, а я, проникнувшись к девочке, сказала что она может переночевать у меня дома. Ну, потом я кровать ей приготовила, и вроде мы спать улеглись. А ночью я проснулась от того, что она около моей кровати стоит. Я понимаю, что пошевелиться не могу, и язык меня не слушается. Помню, она наклонилась ко мне, сказала что-то невнятное, а потом - провал. Потом - все как обычно: проснулась в гробу, в похоронных одеждах. Не могу дышать, и сердце не бьется. Чуть не плачу и стучу в крышку гроба, надеясь, что хоть кто-то услышит и вытащит меня отсюда. И точно - слышу шум, как землю раскапывают. И вижу девочку эту, а рядом с ней мужчину какого-то. Тот выглядел неважно, усталый какой-то и глаза странные. Сунако сказала ему, чтобы он шел домой и забыл обо всем. Когда тот скрылся за горизонтом, она научила меня говорить, не имея дыхания. Рассказала, что я теперь - не человек совсем. И позвала с собой.
Сейширо хмыкнул и встал с кресла.
- Уже рассвет совсем скоро,- сказал он, подойдя к окну и легонько оттянув край бардовой занавески, - тебе пора спать.
Чизуру кивнула, встала со стула и направилась к выходу.
- Ужасно, что у тебя так жестко кончилось детство, - Чизуру замерла на месте, держа край приоткрытой двери. Она-то думала, что Сейширо совсем не слушал, и даже расстроилась немного. Самую малость.
- Зато теперь не так страшно жить, - сказала шики, полуобернувшись, - и я больше не одна.

0

27

Принята

0

28

Можно Тору?

Отредактировано Toru kun. (2011-06-23 00:26:44)

0

29

Естественно.
Тема для поста:

Прошло несколько дней после смерти Тору. За это время он восстал. Его могилу раскапывает Тацуми и рассказывает о новой жизни, Канемасе и т.д.

На пост 5 дней. Удачи

0

30

"Что это?Запах цветом...Ммм как вкусно пахнет,но откуда в моей комнате могут быть цветы?А!Наверно Каори букетик собрала и решила поставить у меня в комнате...Нет Каори скорей всего поставила бы букет у себя в комнате.Тогда откуда тут цветы?" Тору тихо и лениво приоткрыл глаза,но после этого его зрачки расширились. "Какого...Что это всё значит?" Вокруг себя юноша увидел цветы,но самое главное,что его потрясло так то что он оказался в деревянном гробу не понятно как и не понятно зачем. "Что я тут делаю?Я что-то не помню как я оказался здесь..." Тору хотел было закричать и позвать на помощь,но как только он попытался что-то сказать парень понял,что не может говорить.Тору пытался много раз сказать хотя бы слово,но ничего не получалось.Спустя десять минут он услышал какой-то шум и начал бить руками по крышке гроба.Крышка гроба открылась,а сверху стоял парень.Приглядевшись Тору понял,что это тот самый парень,которого он недавно видел. "Это же тот самый парень,которого я видел несколько дней назад,но откуда он знал,что я тут?И что он тут вообще делает?"
- Йо! - улыбнувшись поздоровался Тацуми.
Не в состояние ответить Тору только кивнул.
- Ах точно!Ты же не можешь говорить.Говори так словно дышишь, - тихо и спокойной говорил парень.
Тору не оставалось ничего больше,как послушать Тацуми и попробовать.
- Что я тут делаю?Почему я тут? - нервно ели произнёс Тору.
- Ты умер вот тебя и похоронили,но ты стал шики и в итоге смог восстать.
- Я умер? - шокировано  произнёс Тору кроме шока он почувствовал страшный голод.Его горло хотело еды,но Тору не понимал какой. - Кто такие шики?
- Шики это умершие люди на подобии вампиров.
- Вампиров?То есть они питаются...
- Да они питаются кровью людей.Если не хочешь умереть с голоду тебе лучше пойти со мной,
- серьёзно проговорил Тацуми и пошёл вперёд.
"Я могу умереть с голоду...Чёрт!Но я не могу ничего с этим поделать.Я так сильно хочу есть." Думал Тору с печалью на лице.
- Ладно у меня нет выбора, - тихо прошептал себе под нос Тору и пошёл в след за Тацуми.

Отредактировано Toru kun. (2011-06-23 21:24:08)

0

Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » Actions; » Action vol. 3 "Shiki"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно